Profil Dosen
SUPARMI
Penelitian
Inovasi Formulasi Flavor Enhancer Alami Dari Hidrolisat Protein Udang ReboN (Acetes erythraeus) Sebagai Produk Hilirisasi Industri Penyedap Rasa Makanan
Tahun: 2024
Sintesis Nanopratikel Hidrolisat Protein Udang Rebon (Acetes erythraeus) dan Kajian Sifat Flavor Fungsional Produk Enkapsulasinya Sebagai Fitur Pangan Kearifan Lokal
Tahun: 2024
Publikasi
Data Tidak Ditemukan
HAKI
Pengembangan Dan Pelatihan Aneka Kuliner Berbasis IkanPadaKelompokMahasiswaPengolahanHasil Perikanan Sebagai Cikal Bakal Wirausaha Baru
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2023-11-11
(Book Chapter) Perkembangan Ilmu, Teknologi, Dan Prospek Industri Perikanan Dan Kelautan
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2024-10-02
Makaroni Ikan Patin Aneka Rasa
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa
Jenis: Paten nasional
Tanggal Terbit: 2023-04-05
RENDANG UDANG REBON
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa
Jenis: Paten nasional
Tanggal Terbit: 2023-06-07
Inovasi Teknologi dan Kemasan Ramah Lingkungan Produk Olahan Berbasis Ikan sebagai Souvenir Wisata Bahari Pulau Rupat Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2023-11-11
Pengabdian
PENGEMBANGAN DAN PELATIHAN ANEKA KULINER BERBASIS IKAN PADA KELOMPOK MAHASISWA PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN SEBAGAI CIKAL BAKAL WIRAUSAHA BARU (Tahun ke 3)
Bidang Keilmuan: Teknologi Pangan dan Gizi
Tahun Pelaksanaan: 2023