Foto SUPARMI
: 0010085806
: 195808101988032001
: Aktif
: PNS
: Dosen
Penelitian
Inovasi Formulasi Flavor Enhancer Alami Dari Hidrolisat Protein Udang ReboN (Acetes erythraeus) Sebagai Produk Hilirisasi Industri Penyedap Rasa Makanan

Tahun: 2024

Sintesis Nanopratikel Hidrolisat Protein Udang Rebon (Acetes erythraeus) dan Kajian Sifat Flavor Fungsional Produk Enkapsulasinya Sebagai Fitur Pangan Kearifan Lokal

Tahun: 2024

Publikasi

Data Tidak Ditemukan

HAKI
Pengembangan Dan Pelatihan Aneka Kuliner Berbasis IkanPadaKelompokMahasiswaPengolahanHasil Perikanan Sebagai Cikal Bakal Wirausaha Baru

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2023-11-11

(Book Chapter) Perkembangan Ilmu, Teknologi, Dan Prospek Industri Perikanan Dan Kelautan

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2024-10-02

Makaroni Ikan Patin Aneka Rasa

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa

Jenis: Paten nasional

Tanggal Terbit: 2023-04-05

RENDANG UDANG REBON

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa

Jenis: Paten nasional

Tanggal Terbit: 2023-06-07

Inovasi Teknologi dan Kemasan Ramah Lingkungan Produk Olahan Berbasis Ikan sebagai Souvenir Wisata Bahari Pulau Rupat Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2023-11-11

Pengabdian
PENGEMBANGAN DAN PELATIHAN ANEKA KULINER BERBASIS IKAN PADA KELOMPOK MAHASISWA PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN SEBAGAI CIKAL BAKAL WIRAUSAHA BARU (Tahun ke 3)

Bidang Keilmuan: Teknologi Pangan dan Gizi

Tahun Pelaksanaan: 2023