1 |
PENDAYAGUNAAN POTENSI BUDIDAYA IKAN PATIN DI DESA KOTO TUO KECAMATAN XIII KOTO KAMPAR MELALUI ALIH TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK CEMILAN BERBASIS IKAN DAN NANGKA UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA |
Pengolahan Hasil Perikanan |
2021 |
3 Tahun |
2 |
Penerapan Teknologi dan Inovasi Asap Cair Untuk Pengolahan Produk Hasil Perikanan Upaya Menuju Kemandirian UKM Secara Finansial |
|
2024 |
1 Tahun |
3 |
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN KELOMPOK USAHA BLADO SNACK MELALUI AHLI TEKNOLOGI DIVERSIFIKASI DAN FORTIFIKASI IKAN PATIN DI BANGKINANG, KABUPATEN KAMPAR |
Pengolahan Hasil Perikanan |
2023 |
1 Tahun |
4 |
PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK SNACK IKAN LELE DI KAMPUNG SUNGAI KAYU ARA KECAMATAN SUNGAI APIT KABUPATEN SIAK, RIAU |
|
2017 |
1 Tahun |
5 |
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN KELOMPOK USAHA PASTEL MINI MELALUI ALIH TEKNOLOGI DIVERSIFIKASI DAN FORTIFIKASI IKAN DI DESA PANDAU JAYA, KECAMATAN SIAK HULU, KABUPATEN KAMPAR |
Pengolahan Hasil Perikanan |
2022 |
1 Tahun |
6 |
IbM Kelompok Usaha Ikan Lele Asap |
Pengolahan Hasil Perikanan |
2016 |
1 Tahun |
7 |
PRODUKSI PAKAN IKAN MENGGUNAKAN LARVA BLACK SOLDIER FLY (BSF) DARI SAMPAH ORGANIK UNTUK MENINGKATKAN PENGHASILAN MASYARAKAT DI KELURAHAN MUARA FAJAR TIMUR KECAMATAN RUMBAI PEKANBARU |
Teknik Kimia |
2021 |
1 Tahun |