1 |
The Study of the Acceptance of Fish Ball with the Addition of Nourishment of Banana Kepok Heart Flour (Leptobarbus Hoevenii) |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
2 |
Studi Penambahan Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cotonii) pada Mie Sagu terhadap Penerimaan Konsumen |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
3 |
The Manufacture of Lactic Acid Bacteria Growth Curve in the Isolation of Kembung (Rastrelliger SP) Peda |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
4 |
THE EFFECT OF ADDITION OF STRAW MASHROOM (Volvariella volvaceae) ON THE CUNSUMER ACCEPTANCE TO THE CATFISH (Clarias gariepinus) GRILLED CAKE |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
5 |
KAJIAN PENERIMAAN KONSUMEN DAN MUTU NUGGET UDANG REBON (Acetes erythraeus) |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
6 |
Effect of Tempe Powder Fortification on Catfish Meatball (Clarias Gariepinus) on Consumer Acceptance |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
7 |
dkk. 2013 |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
8 |
Rendang Quality Assessment Freshwater mussels (Pilsbryoconcha exilis) With Different Size Weight |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
9 |
The Effect of Liquid Smoke Addition Presto Milkfish (Chanos chanos) Towards Consumer Acceptance |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
10 |
Desmelati. 2014. Forifikasi Konsentrat Protein Ikan Patin Kaya Asam Amino Esensial pada Pengolahan Mie Sagu Instan Sebagai Produk Unggulan Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti Riau |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
11 |
Potensi Budidaya Ikan Patin Desa Koto Tuo Melalui Alih Teknologi Pengolahan Cemilan Berbasis Ikan Dan Nangka |
Hasil penelitian atau hasil pemikiran yang disajikan dalam bentuk poster dan dimuat dalam prosiding yang dipublikasikan dalam seminar nasional |
Prosiding seminar nasional |
0 |
|
|
|
12 |
Fortification of Freshwater Mussels Flour in Bakpao Wrap Processing |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
13 |
Comperatif Study of Atoms Fish Cracker Processing Jelawat (Leptobarbus Hoevenii Blkr) with the Use of Fish Meat and Fish Meal for Consumer Acceptance |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
14 |
Smoked Catfish Processing Assessment (Mystus nemurus) with Liquid Smoke Using Dryer Heat Source Different Tools |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
15 |
Karakteristik hedonik dan kimia cendol instan ikan gabus dengan formulasi sumber karbohidrat lokal dan metode pengeringan berbeda |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional |
Jurnal nasional terakreditasi |
0 |
|
|
|
16 |
EFFECT OF ADDITION Spirulina sp. WITH DIFFERENT NUMBER OF QUALITY OF KEFIR MASK CREAM |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
17 |
THE EFFECT OF JACK FRUIT (Artocarpusheterophyllus) ADDEDTOCATFISHNUGGET (Clariasgariepinus) ON THE CONSUMER ACCEPTANCE. |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
18 |
Desmelati. 2012. Pengaruh penggunaan minuman berkarbonasi untuk menghambat kemunduran mutu ikan gurami (Osphronemus gouramy) pada suhu kamar |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
19 |
CONSUMER ACCEPTANCE STUDYTOWARDFRESHWATER MUSSEL |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
20 |
The Effect of Soaking in Solution of Betel Leaves (Piper Betle L.) on the Quality of Smoke Flavored Catfish (Pangasius Hypophthalmus) Fillets |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
21 |
The effect of different woods on the quality of smoked catfish (cryptoterus bicirchis) |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
22 |
Fortification Of Snake Head Fish (Channa Striata) Flour On Seaweed (Eucheuma Cottonii) Ice Cream To Acceptance Consumer |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
23 |
Desmelati. 2013. Optimalisasi Formula Aneka Mie Sagu Instan yang Difortikasi Konsentrat Ikan Patin Siam (Pangasius hypophthalmus) Sebagai Makanan Potensial Bergizi Tinggi |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
24 |
A Study on the Consumer Acceptance of Sago Noodles Fortified with Golden Apple Snail (Pomacea Canaliculata) Flour |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
25 |
The Differences Catching Bottom Gillnet in the Afternoon and Night at Lubuk Puding Village of Buru Subdistrict of Karimun District of Kepulauan Riau Province |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
26 |
The Effect of Different Concentration of Papaya Sap Flour for Quality Characteristic of Snake Head (Channa Striata) Fish Sauce |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
27 |
STUDY OF CONSUMER ACCEPTANCE ON SHREDDED CARP (Osphronemus goramy) WITH BREADFRUIT (Artocarpus altilis) ADDITION |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
28 |
R. 2015. Pengaruh penggunaan crude enzim papain konsentrasi berbeda terhadap karakteristik mutu kecap ikan gabus (Channa striata). Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Inggris atau bahasa resmi PBB terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
29 |
Evaluasi Mutu Sensoris dan Kimia Ikan Asap Baung (Mystus Nemurus) yang Dibuat dari Ikan Segar dan Beku |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
30 |
Study of Consumer Acceptance on Tilapia (Oreochromis Niloticus) Surimi Nugget |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
31 |
Penilaian kualiti fizikokimia nuget ikan komersial |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Inggris atau bahasa resmi PBB terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional terakreditasi |
0 |
|
|
|
32 |
Pengembangan Alih Teknologi Pengolahan Mie Sagu Ikan Biang (Ilisha elongata) di Kube “Dian Lestari” Selatpanjang Kabupaten Kepulauan Meranti |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti |
Jurnal nasional terakreditasi |
0 |
|
|
|
33 |
Analysis Mineral Content in the Shell of Freshwater Mussel (Pilsbryoconcha Exilis) in Varied Sizes |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
34 |
FORTIFICATION OF CATFISH (Pangasiushypopthalmus) BONE MEAL ON BAKED BROWNIES FOR CONSUMER ACCEPTANCE |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
35 |
THE INFLUENCE OF SEAWEED (Eucheuma cottonii) ON THE QUALITY OF ICE CREAM |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
36 |
Mery sukmiwati. 2013. Optimalisasi Formula Rasa mie sagu instan yang Difortifikasi Konsentrat Protein Ikan Patin (Pangasius hypothalamus) Sebagai Makanan Potensial Bergizi Tinggi |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
37 |
Effect of Addition of Protein Fish Concentrates Cork (Channa Striata) on Donuts Against Consumer Acceptance |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
38 |
Consumer Acceptance Toward Freshwater Mussel (Pilsbryoconcha Exilis) Meatball |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
39 |
Quality Characteristics of Seaweed Jam (Eucheuma cottonii) with Sago Sugar Substitution |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti |
Jurnal nasional terakreditasi |
0 |
|
|
|
40 |
Study of Consumer Acceptance on Grilled Cake Formulation of Fish Cake Coated Cyprinus Carpio |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|
41 |
Fortification Effect Of Crab (Portunus Pelagicus) Shell Flour On Consumer Acceptance Of Sago Crackers |
Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional berbahasa Indonesia terindeks pada DOAJ |
Jurnal nasional |
0 |
|
|
|