Profil Dosen
BUSTARI
Penelitian
Produksi Mikroalga Chlorella terhadap Inovasi Teknologi Produk Non Pangan dan Pangan Fungsional
Tahun: 2023
Pemanfaatan fermentasi ikan rucah bergaram sebagai pengganti tepung ikan konvensional dalam diet ikan baung (Henibagrus nemurus)
Tahun: 2019
Produksi Mikroalga Chlorella terhadap Inovasi Teknologi Produk Non Pangan dan Pangan Fungsional
Tahun: 2022
Pertumbuhan, Kandungan Albumin, Kolagen, Asam Amino, dan Asam Lemak Ikan Gabus (Channa striata) yang Diberi Makan Campuran Pakan Buatan dan Alami
Tahun: 2023
PENINGKATAN KARAKTERISTIK MUTU DAGING BAUNG(Mystus nemurus) HASIL BUDIDAYA UNTUK
Tahun: 2013
PEMANFAATAN IKAN RUCAH FERMENTASI BERGARAM SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG IKAN KONVENSIONAL DALAM DIET IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus)
Tahun: 2020
POTENSI GLUKOSAMIN TERIPANG PASIR (Holothuria scabra J.) TERHADAP PRODUKSI CAIRAN SINOVIAL PADA PENDERITA OSTEOARTHRITIS
Tahun: 2020
PEMANFAATAN IKAN RUCAH FERMENTASI BERGARAM SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG IKAN KONVENSIONAL DALAM DIET IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus)
Tahun: 2020
Produksi hidrolisat mikroalga Chlorella terhadap inovasi teknologi produk minuman fungsional
Tahun: 2024
POTENSI ASTAXANTIN DARI LIMBAH KULIT DAN KEPALA UDANG VANNAME (Litopenaeus vanname) SEBAGAI ANTI HIPERGLIKEMIA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS (DM)
Tahun: 2020
EVALUASI MUTU TEPUNG IKAN YANG DIBUAT DARI IKAN RUCAH (BY-CATCH) BERGARAM SEBAG
Tahun: 2015
Publikasi
Production of yogurt fortified Chlorella as probiotic drink
Quartile: 0
Tanggal: 2024-07-25
HAKI
Pengolahan Bakso Ikan
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2022-08-28
Roti Manis Chlorella
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Paten nasional
Tanggal Terbit: 2023-09-27
Makanan Ringan berbentuk Mi
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Paten nasional
Tanggal Terbit: 2024-09-06
Formula Masker Wajah yang Mengandung Chlorella (Chlorella Vulgaris)
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Paten nasional
Tanggal Terbit: 2024-09-10
Roti Manis Chlorella
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Paten nasional
Tanggal Terbit: 2023-09-27
Produksi Mikroalga Chlorella Terhadap Inovasi Teknologi Produk Pangan Fungsional
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2023-09-01
Kerupuk dan Snack Kijing
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2019-11-21
Snack Ikan
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2019-11-21
Karya Siaran Video Produksi Mikroalga Chlorella terhadap Inovasi Teknologi Produk Pangan Fungsional
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2023-11-06
Pembuatan masker wajah chlorella
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2022-08-29
Komposisi Bahan Baku Mi Basah Chlorella
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Paten nasional
Tanggal Terbit: 2024-09-11
Pengabdian
Data Tidak Ditemukan