Lecturers

Kegiatan Penelitian dan Publikasi

No. Judul Bidang Keilmuan Tahun Pelaksanaan Lama Kegiatan
1 Inovasi Formulasi Flavor Enhancer Alami Dari Hidrolisat Protein Udang ReboN (Acetes erythraeus) Sebagai Produk Hilirisasi Industri Penyedap Rasa Makanan 2024 1 Tahun
2 Sintesis Nanopratikel Hidrolisat Protein Udang Rebon (Acetes erythraeus) dan Kajian Sifat Flavor Fungsional Produk Enkapsulasinya Sebagai Fitur Pangan Kearifan Lokal 2024 1 Tahun
No. Judul Kategori Kegiatan Jenis Publikasi Quartile Tanggal Terbit Asal Data Bidang Keilmuan
Data Tidak Ditemukan
No. Judul Kategori Kegiatan Jenis Quartile Tanggal Terbit Bidang Keilmuan
1 Pengembangan Dan Pelatihan Aneka Kuliner Berbasis IkanPadaKelompokMahasiswaPengolahanHasil Perikanan Sebagai Cikal Bakal Wirausaha Baru Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM Hak cipta nasional 0 2023-11-11
2 (Book Chapter) Perkembangan Ilmu, Teknologi, Dan Prospek Industri Perikanan Dan Kelautan Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM Hak cipta nasional 0 2024-10-02
3 Makaroni Ikan Patin Aneka Rasa Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa Paten nasional 0 2023-04-05
4 RENDANG UDANG REBON Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa Paten nasional 0 2023-06-07
5 Inovasi Teknologi dan Kemasan Ramah Lingkungan Produk Olahan Berbasis Ikan sebagai Souvenir Wisata Bahari Pulau Rupat Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM Hak cipta nasional 0 2023-11-11