Lecturers
Kegiatan Penelitian dan Publikasi
No. | Judul | Bidang Keilmuan | Tahun Pelaksanaan | Lama Kegiatan |
---|---|---|---|---|
1 | EFEKTIVITAS PENAMBAHAN MONOSODIUM GLUTAMAT PADA PAKAN BUATAN TERHADAP KINERJA PERTUMBUHAN DAN SINTASAN BENIH IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus) | Budidaya Perikanan | 2023 | 1 Tahun |
2 | Potensi Daun Indigofera Fermentasi Sebagai Sumber Protein Pakan Untuk Meningkatkan Kinerja Pertumbuhan Ikan Baung (Hemibagrus nemurus) | Nutrisi dan Makanan Ikan | 2023 | 1 Tahun |
3 | SUPLEMENTASI TEPUNG KUNYIT PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN, KINERJA HATI DAN KEMAMPUAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN BAUNG Hemibagrus nemurus YANG DIBUDIDAYA TANPA GANTI AIR | 2024 | 1 Tahun | |
4 | Evaluasi Aktivitas Antioksidasi dan Profil Kimia Darah Ikan Beong (Hemibagrus nemurus) melalui Suplementasi Monosodium Glutamate dalam Pakan | Nutrisi dan Makanan Ikan | 2024 | 1 Tahun |
No. | Judul | Kategori Kegiatan | Jenis Publikasi | Quartile | Tanggal Terbit | Asal Data | Bidang Keilmuan |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Health performance of Asian redtail catfish (Hemibagrus nemurus) treated with vitamin C and thyroxine hormone | Hasil penelitian atau hasil pemikiran yang Dipresentasikan secara oral dan dimuat dalam prosiding yang dipublikasikan (ber ISSN/ISBN): Internasional terindeks Scopus, IEEE Explore, SPIE | Jurnal internasional bereputasi | 0 | 2024-04-11 | ||
2 | PERAN MONOSODIUM GLUTAMAT PADA PAKAN TERHADAP KINERJA HATI BENIH IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus) | Hasil penelitian atau hasil pemikiran yang Dipresentasikan secara oral dan dimuat dalam prosiding yang dipublikasikan (ber ISSN/ISBN): Nasional | Jurnal nasional terakreditasi | 0 | 2024-04-23 |
No. | Judul | Kategori Kegiatan | Jenis | Quartile | Tanggal Terbit | Bidang Keilmuan |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Potensi Daun Indigofera Fermentasi Sebagai Sumber Protein Pakan Untuk Meningkatkan Kinerja Pertumbuhan Ikan Baung (Hemibagrus Nemurus) | Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa | Hak cipta nasional | 0 | 2023-11-01 | |
2 | Fermentation of indigofera leaf powder (Indigofera zollingeriana) using Rhizopus sp. and Kombucha to improve its nutritional quality as a fish feed ingredient | Tingkat internasional | Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan | 0 | 2023-05-30 | |
3 | Efektivitas Penambahan MSG Pada Pakan Ikan | Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan | Hak cipta nasional | 0 | 2023-10-26 | |
4 | Efektivitas Penambahan Tepung Kunyit Pada Pakan Ikan | Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan | Hak cipta nasional | 0 | 2024-07-18 | |
5 | Teknik Foto Produk | Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM | Hak cipta nasional | 0 | 2023-07-22 | |
6 | Manajemen Pembuatan dan Pemberian Pakan Ikan | Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan | Hak cipta nasional | 0 | 2023-10-09 |