Pengembangan dan Pengelolaan Website Di Lingkungan Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau

Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau telah melaksanakan kegiatan Diskusi dan Pelatihan Pengelolaan Website Di Lingkungan Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau, tujuannya untuk peningkatan pengelolaan dan pengembangan Website Di Lingkungan FPK UNRI.  Kegiatan ini dilakukan pada hari Kamis tanggal 5 Agustus 2021, acara di mulai Pukul 10:00 WIB yang dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Ir. Mulyadi, M.Phil.

Dr. Ir. Mulyadi juga memberi sambutan  ” Semoga Kedepannya Admin Website Di Lingkungan FPK UNRI baik di Fakultas maupun di jurusan lebih Aktif lagi sehingga Pihak Luar mengetahui berita tentang Kampus kita ini” ujar beliau.

Pembicara dalam Pelatihan ini Bapak Rifaldi Husni Saih, ST (Pengelola Website UNRI), acara ini dilaksanakan di Ruang Atlantik FPK UNRI dan Alhamdulillah acara ini berjalan dengan lancar sesuai dengan yang di harapkan. (supriadi)