Sharing Seputar Persiapan Milad Unri ke-61 Mendatang, Fakultas Hukum Beranjangsana ke FPK Unri

Pekanbaru, FPKHighlight – Fakultas Perikanan dan Kelautan (FPK) kedatangan tamu dari Fakultas Hukum (FH) Universitas Riau, Senin 19 Juli 2023. Kunjungan ini disambut hangat oleh Dekan FPK Unri, Prof Dr Ir Rifardi MSc dan Wakil Dekan II Dr Iskandar Putra SPi MSi,  serta Dr Deni Efizon MSc (dosen FPK). Pertemuan ini diagendakan sebagai bentuk silaturahmi dan sharing seputar pelaksanaan Milad Universitas Riau dimasa yang akan datang. Hal ini dilakukan mengingat Fakultas Hukum diamanatkan sebagai Host/ Panitia Milad Universitas Riau ke-61 setelah FPK Unri menjadi panitia Milad Unri ke-60 sebelumnya.

Kunjungan Fakultas Hukum Universitas Riau diwakili oleh Dekan Dr Maria Maya Lestari SH MSc MH, Panitia Milad Unri ke-61 Muhammad Zulhidayat SH MH dan Ricki Musliadi SH MH.

Obrolan diskusi dan konsultasi dilakukan demi mempersiapkan bagaimana Milad Unri ke-61 agar dapat dilaksanakan lebih ‘wow’ dan lebih spektakuler lagi pada Oktober 2023 mendatang. Harapan bersama, semoga melalui kunjungan ini dapat memberikan Kelancaran dalam Pelaksanaan Milad Universitas Riau Tahun ini. [a/mas]

[foogallery id=”9044″]