FPK UNRI Gelar Tindak Lanjut Rapat Tinjauan Manajemen

Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau melaksanakan Rapat Tindak Lanjut Tinjauan Manajemen dalam rangkaian kegiatan Audit Mutu Internal penjaminan mutu di lingkungan Universitas Riau. Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dari rapat tinjauan manajemen yang dilakukan pada bulan Februari 2023 yang lalu.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bapak Dekan FPK UNRI, Prof. Dr. Ir. Rifardi., M.Sc. Turut hadir dalam kegiatan tersebut adalah para Wakil Dekan, Ketua Satuan Penjaminan Mutu Fakultas (SPMF), Ketua Jurusan dan Program Studi di lingkungan FPK UNRI, serta anggota gugus penjamin mutu progam studi.

Rapat ini merumuskan upaya tindak lanjut dari hasil audit mutu internal di lingkungan program studi di bawah naungan Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau. Tindak lanjut ini khususnya dilakukan pada program studi S1 Manajemen Sumberdaya Perairan dan S3 Ilmu Kelautan. Audit mutu internal dapat membantu mengidentifikasi kelemahan atau kekurangan dalam program studi dan memberikan rekomendasi untuk meningkatkan kualitas program studi.

Selain itu, Audit mutu internal dapat membantu mengidentifikasi proses yang tidak efisien dalam program studi dan memberikan rekomendasi untuk meningkatkan efisiensi proses. Audit mutu internal yang dilakukan secara teratur dapat membantu menjaga reputasi program studi di mata para pemangku kepentingan.