Rapat Tinjauan Manajemen Siklus I Tahun 2023/2024 FPK UNRI

Pekanbaru, FPKHighlight – Satuan Penjaminan Mutu Fakultas (SPMF) Fakultas Perikanan dan Kelautan (FPK) Universitas Riau (UNRI) melaksanakan agenda Rapat Tinjauan Manajemen (RTM), senin pagi 23 oktober 2023 di Ruang Rapat DPH FPK UNRI.

Rapat dipimpin oleh Dekan Fakultas Prof Dr Ir Rifardi MSc dan di hadiri oleh Wakil Dekan, Kabag dan Kasubag, Koordinator Program Studi, Tim SPMF dan Tim GMP Prodi di lingkungan FPK UNRI. RTM tersebut membahas dan menindaklanjuti temuan pada 8 Prodi di FPK yang tertuang dalam laporan audit mutu internal (AMI) Siklus I Tahun 2023/2024.

Dalam rapat tersebut juga dilakukan pembahasan mengenai evaluasi dan tindak lanjut terhadap laporan AMI demi meningkatkan kinerja sistem manajemen mutu, dan kinerja pelayanan FPK UNRI untuk memastikan kelanjutan, kesesuaian, kecukupan, dan efektifitas sistem manajemen mutu dan sistem pelayanan di lingkungan FPK UNRI.

Hasil dari RTM ini berupa kebijakan, keputusan, dan/atau tindakan untuk peningkatan sistem dan hasil layanan, pemenuhan kebutuhan sumber daya, identifikasi perubahan-perubahan yang diperlukan baik pada sistem penjaminan mutu maupun sistem pelayanan, penyediaan sumber daya dan fasilitas yang perlu dilakukan agar sistem penjaminan mutu dan sistem pelayanan menjadi efektif. [a/mas].